منتدى زهرة مصر

زوار المنتدى الكرام:
نحيط سيادتكم علما بان زهرة مصر خاص بالنساء ويسعدنا انضمام السيدات الى باقة زهورنا
فاهلا وسهلا بكم معنا

فضفضة . دردشة . بشرة . ميك اب .أزياء. تسريحات شعر .لفات طرح. إكسسوارات.كمبيوتر . ألعاب. صور .نصائح للمتزوجات خواطر. قصص .أشعار


دخول

لقد نسيت كلمة السر

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 12696 مساهمة في هذا المنتدى في 2267 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 1059 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو انطلاقة للصناعة فمرحباً به.

المواضيع الأخيرة

» احلى ورق حائط لغرف الاطفال
أمس في 2:16 من طرف تسويق الكترونى

» كاميرا مراقبة كورى ذات جودة عالية
الأربعاء 2 سبتمبر - 12:44 من طرف انطلاقة للصناعة

» كرانيش الأسقف ، بانوهات ، صرر
الإثنين 31 أغسطس - 15:26 من طرف تسويق الكترونى

» افضل بوابات أمنية فى مصر
الإثنين 31 أغسطس - 12:29 من طرف انطلاقة للصناعة

» عرض نظام مراقبة 4 كاميرات مراقبة داخلى
الأحد 30 أغسطس - 13:11 من طرف انطلاقة للصناعة

» ورق حائط لغرف الاطفال
السبت 29 أغسطس - 13:55 من طرف تسويق الكترونى

» ورق حائط ايطالي-Vectoria
الخميس 27 أغسطس - 2:11 من طرف تسويق الكترونى

» ورق حائط كوري - Art deco
الجمعة 21 أغسطس - 21:59 من طرف تسويق الكترونى

» ورق حائط كوري - Gni
السبت 15 أغسطس - 23:10 من طرف تسويق الكترونى

» تجاليد حوائط مجسمة اكسبت ديكوريشن
الأربعاء 5 أغسطس - 21:05 من طرف تسويق الكترونى

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

    طريقة عمل كمبوت الخوخ والمشمش

    شاطر

    هبة
    الرتبة
    الرتبة

    رقم العضوية: 427
    تاريخ التسجيل: 13/02/2011
    عدد المشاركات بالمنتدى: 200
    مجموع التقيمات: 2
    الحالة الاجتماعية: مخطوبة
    الجنسية: مصرية
    بلد-مدينة الاقامة: مصر -الوايلى
    تعرفت على المنتدى بواسطة: صديقة
    أوسمة التميز: 1-:
    3-:
    4-:
    اجمالى عدد الاوسمة:

    الاصلية طريقة عمل كمبوت الخوخ والمشمش

    مُساهمة من طرف هبة في الأربعاء 20 أبريل - 17:40

    كمبوت خوخ

    الطريقة:[
    ضعى حلة فيها كمية من الماء تكفى لتغطية الخوخ حتى تغلى
    بعد غليان الماء اضيفى الخوخ بعد غسله ودعيه يغلى من غلوة واحدة ان كان طارزج اوغلوتين ان كان الثمار غير طازج
    ثم صفى الماء الساخن وضعى بدلا منه ماء بارد لمنع طهى الخوخ واتركيه فى الماء البارد حتى يمتص حرارته ويبرد
    قومى بتقشير الثمارثم افصليها عن البذرة.
    وان وجدتى صعوبة فى فصل الفصين سليمين قسمى الثمرة بالسكين اربعة جزاء وافصليها عن البذرة باطراف اصابعك بحرص ( علشان ماتتهريش منك).
    بعد ذلك ضعيها فى اناء ورشى عليها سكر على حسب ماتحبى واعصرى عليها نصف ليمونة( حتى لايسود الخوخ لما يحويه من نسبة حديد قابلة للاكسدة) ثم ضعيها فى الثلاجة لمدة ساعتين
    عند اخراجها ستجدين الخوخ بشكله البراق يغطيه احلى عصير خوخ طبيعى يضاهى الكمبوت المعلب ان لم يكن اطعم منه. وبالهنا والشفاء.

    ملحوظة كمبوت المشمش نفس الطريقة بالظبط وتقدرى تخزنيه فى الفريزر

    جنى
    مشرفة
    مشرفة

    رقم العضوية: 236
    تاريخ التسجيل: 02/10/2010
    عدد المشاركات بالمنتدى: 874
    مجموع التقيمات: 6
    الحالة الاجتماعية: متزوجة
    بلد-مدينة الاقامة: القاهره
    تعرفت على المنتدى بواسطة: صديقة
    المزاج المزاج:
    أوسمة التميز: 1-:
    2-:
    3-:
    4-:
    اجمالى عدد الاوسمة:

    الاصلية رد طريقة عمل كمبوت الخوخ

    مُساهمة من طرف جنى في الأربعاء 20 أبريل - 22:31

    تسلمى يا قمر على الطريقة



    رب اشرح لى صدرى ويسر لى امرى

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 5 سبتمبر - 3:09